Наша компания вновь среди лучших! Вы с нами в Forbes!

Вы здесь

Финансово-экономический журнал Forbes, одно из наиболее авторитетных и известных экономических изданий в мире, опубликовал рейтинг самых выгодных франшиз России 2017

     Наша компания вновь в числе лучших!  

    В опубликованном рейтинге Forbes  GrossHaus занял 7 место, набрав более 45 баллов. Рейтинг носит абсолютно некоммерческий характер, а методология его подсчета указана в соответствующей статье Forbes. Так, в  лонг-лист   рейтинга вошли 194 франшизы. Для его составления Forbes использовал  каталоги Beboss.ru, Myfranch.ru, Franshiza.ru, Buybrend.ru и собственную базу данных. Франшизы в шорт-листе оценивались по средней годовой выручке одной франчайзинговой точки (максимальный балл 20), по маржинальности — отношению прибыли к выручке (максимальный балл 40) и соотношению прибыли и стартовых вложений — этот показатель позволяет рассчитать срок окупаемости франшизы (максимальный балл 40). Сумма баллов определяет место франшизы в рейтинге.

      Проект GrossHaus предлагает франчайзинговые пакеты пяти форматов, магазины всех видов работают в формате самообслуживания. 

        Что такое открыть бизнес по франшизе GrossHaus?  Это значит получить готовую, отработанную бизнес-модель. Специалисты Управляющей компании GrossHaus  осуществляют поддержку партнеров на всех этапах работы канцмаркета. Узнать подробности о проекте можно на сайте GrossHaus.

 

Управляющая компания поздравляет своих настоящих и будущих партнеров с получением столь высокой оценки деятельности компании GrossHaus! Присоединяйтесь к нашей сети!